コメント

退会ユーザー
私も元彼で経験?ありますが
早漏すぎて、早い段階でいっちゃってたけど、続けていくふりしてたとか、
ぎゃくにいけなさすぎて疲れてきて、いったふりされたとかは
ありました💭
退会ユーザー
私も元彼で経験?ありますが
早漏すぎて、早い段階でいっちゃってたけど、続けていくふりしてたとか、
ぎゃくにいけなさすぎて疲れてきて、いったふりされたとかは
ありました💭
「ココロ・悩み」に関する質問
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
主人への愚痴です。同じ様な方いらっしゃいますか? 子供3人のママです。下の子はまだ0歳児、年子で1歳児、更に5歳児がいます。子供たちは可愛くて、目に入れても痛くないのですが…主人が最近土日仕事を入れるようになり(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
その時どんな気持ちでしたか?(>_<)
退会ユーザー
もやもやはありましたが、プライドがあるのかなあ…となにも言えませんでした🥲
りりか
女性からしたら自信なくなりますよね😭
退会ユーザー
悲しくなっちゃいますね😞