ココロ・悩み 友達の彼氏が夜の生活中に勃起が収まってしまったことで、自分に魅力がないのか悩んでいる女性がいます。その状況についてどういう状態なのか知りたいそうです。 変な質問ですみません。 友達からの相談で 彼氏?みたいな人が夜の生活をしている時に やってる最中でしぼんで、彼はィったと言っていたけれど そのような気配は無くて終わったと話してたのですが それってどうゆう状態なのでしょうか? 自分に魅力がないのか、と悩んでたので質問してみました。 苦手な方いたらすみません。 私もわからないのでなんのアドバイスもできなくて。。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 生活 友達 りりか(5歳8ヶ月, 8歳, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私も元彼で経験?ありますが 早漏すぎて、早い段階でいっちゃってたけど、続けていくふりしてたとか、 ぎゃくにいけなさすぎて疲れてきて、いったふりされたとかは ありました💭 5月11日 りりか その時どんな気持ちでしたか?(>_<) 5月11日 退会ユーザー もやもやはありましたが、プライドがあるのかなあ…となにも言えませんでした🥲 5月11日 りりか 女性からしたら自信なくなりますよね😭 5月11日 退会ユーザー 悲しくなっちゃいますね😞 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
その時どんな気持ちでしたか?(>_<)
退会ユーザー
もやもやはありましたが、プライドがあるのかなあ…となにも言えませんでした🥲
りりか
女性からしたら自信なくなりますよね😭
退会ユーザー
悲しくなっちゃいますね😞