※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市のびすく泉中央、土日の混雑状況を知りたいです。2歳、0歳連れて行く予定です。最近の混雑具合を教えてください。

仙台市のびすく泉中央、土日は混雑していますか?

土日、ワンオペなので2歳、0歳連れて行こうかと思っているのですが…
予約が不要になってから行っておらず、最近の土日の混雑状況をご存知の方いれば教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

そんなに混んでるイメージは無いです(^^)
ただ、平日よりは人数は多いかと!
午後は比較的空いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    しばらく行っていなかったので助かりました!

• 5月11日
りかりか

こないだの日曜午前に行ったら、雨だったせいか混み混みでした💦天気にもよるかもしれません❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳確かにお天気関係しそうですね💦ありがとうございますー!助かります!

• 5月12日
はじめてのママリ

先週日曜行きました!
13:30頃に問い合わせしてから行ったのですが、午前中はいっぱいだったようです💦
午後はそこまで混んでいるような感じはしませんでした!
ただ、雨だったからか小学生の子どもが多くて遊ばせるのが少し怖かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり雨だと混んじゃうんですね〜💦室内の遊び場って少ないですよね‥😮‍💨私も行くとき問い合わせしてから行ってみたいと思います!情報ありがとうございますー!!

• 5月12日