コメント

COCOA
自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。
COCOA
自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。
「パート」に関する質問
正社員に限界を感じ、パート職で転職活動をしております。 ハローワークから希望するパート先の紹介状を頂き、履歴書等郵送し昨日7月31日11:30頃到着しているそうです。 ただ本日になっても面接日程の連絡が来ません。 …
保育園の選び方について、皆さんのご意見をお聞かせください。長くなります💦 現在5歳(年中)と2歳(来年度から年少)の子を別々の保育園へ通わせています。自分の意思とは反して別になりました。転園届けも出していますが、…
暴食がやめられません… 平日週3回パートに出てます 9-14時で出勤してるのでお昼は食べずに夏休みの娘のお迎えに行きます。 一度家に帰ってお昼食べると時間的に追加料金かかるので💦 退勤してお迎え行くのでギリギリです。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
小学生ママにはいいですけど、上の子小学生、下の子保育園…だと難しいのですね🤔
夏限定の短期間パートはなかなか見つかりづらいでしょうか…😓