コメント
COCOA
自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。
COCOA
自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。
「パート」に関する質問
8月に第1子を産みました。 来年の春頃に保育園にいれて仕事復帰しようか迷っています 仕事している方、接客業をしている方、お客さんなどと1対1のお仕事をしている方など お子さんが熱を出したり保育園で預かってもらえ…
コロナについて…これうつってると思いますか?熱が出なければ検査しないため明日普通にパート行きますか? 旦那が火曜日から寝込んでいて別部屋に隔離しています。熱が下がらず、再診したところ結果コロナでした。 私は…
園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️ 質問がありますのでお暇な方コメントお待ちしています! 時間帯と、週どれぐらい出勤されていますか? シフトは自由ですか?夏休み、冬休みなどはどう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
小学生ママにはいいですけど、上の子小学生、下の子保育園…だと難しいのですね🤔
夏限定の短期間パートはなかなか見つかりづらいでしょうか…😓