コメント
COCOA
自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。
COCOA
自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。
「パート」に関する質問
アパートに住んでいて、家族や友達が遊びに来た時に空いている部屋の駐車場に停めるのはアリですか? 最近、入居した方で隣が空き部屋なので停めているのですがどうなのか気になっています👀
退職理由について質問です。 仕事を退職したい旨を明日上司に伝えます。 未経験から経理事務サポートのパートに就いたのですが、初めからどんどん経理の仕事を振られて、まだ教えられてない部分をミスしてたら社長にすご…
正社員辞めてパートになった私…もしや無謀だったか? と不安になって来ました… 夫の年収650万(公務員のため大幅アップは見込めません) パートの私の年収250万です。 子ども2人未就学児がおり、 平日は常に時間との勝負…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
小学生ママにはいいですけど、上の子小学生、下の子保育園…だと難しいのですね🤔
夏限定の短期間パートはなかなか見つかりづらいでしょうか…😓