お仕事 保育園に預けてパートする予定なのですが、夏の時期に勤務時間が減って… 保育園に預けてパートする予定なのですが、 夏の時期に勤務時間が減ってしまう方いますか?学校給食など… その場合でも預かってもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 学校 パート 給食 ママリ コメント COCOA 自治体によるでしょうが、うちの自治体は長期休みがあっては駄目なので、その期間は別の仕事いれなきゃいけません。 5月11日 ママリ そうなのですね💦 小学生ママにはいいですけど、上の子小学生、下の子保育園…だと難しいのですね🤔 夏限定の短期間パートはなかなか見つかりづらいでしょうか…😓 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💦
小学生ママにはいいですけど、上の子小学生、下の子保育園…だと難しいのですね🤔
夏限定の短期間パートはなかなか見つかりづらいでしょうか…😓