コメント

退会ユーザー
極力安静にしとかないとなのでシャワーで短時間で済ませるのがいいと思います!!

ゆぅ☆
私が切迫で入院してた時は座ってるだけでも腹圧かかるのでシャワーだけでした。
薬など飲まれてますか?
お医者さんに何も言われていないなら湯船につかっても大丈夫だと思いますよ!
-
むーたん
ありがとうございます!
お薬はルテオニンが1日4回出てます!
仕事も気をつけてしていいよと言われてるのでお風呂のこと質問し忘れてしまいました💦- 1月27日

N
切迫早産で入院後、出産した者です。
入院中はトイレしか歩くことできずお風呂もシャワーのみでした。シャワーだけの方が赤ちゃんのためにも、ネッピーさんのためにもいいと思いますよ😊
寒い時はシャワーだけでは風邪引いてしまうと思うので、無理しないでゆっくりお風呂に浸かって下さい🛀
-
むーたん
コメントありがとうございます!
入院中はシャワーのみなのですね。その方がいいってことですね☺
寒いとシャワーも長い時間使ってしまいがちなのでどっちがいいんだろう〜と悩んでました💦
ありがとうございます♡- 1月27日

いちご
私も先生から入浴は避けてねって言われてたのでシャワーのみです。
子供をお風呂に入れなきゃいけないときだけ浴槽に浸かってましたが、、、。
基本シャワーだけ‼
むーたん
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね♡
熱めのシャワーで短い時間で済ませようと思います!