お出かけ 13日から北海道の札幌に行くのですが、どのくらいの服装がいいですか?薄… 13日から北海道の札幌に行くのですが、 どのくらいの服装がいいですか? 薄手の長袖くらいが丁度いいですか? 初めて行くのでわからなくて、、( ; ; ) 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 服装 北海道 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖+長袖羽織あれば大丈夫だと思います。 夜に夜景観光とか外にいるなら念のため上着かストールなどもう一枚あると安心だと思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!!助かりました😭😭 そうします! ありがとうございます(T ^ T) 5月11日 はじめてのママリ🔰 楽しんでください😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!助かりました😭😭
そうします!
ありがとうございます(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
楽しんでください😊