妊娠・出産 5w6dで9mmの胎嚢が見え、子宮外妊娠の疑いは晴れました。胎嚢であり、サイズも普通ですか? 5w3d(BT19)で、hcg3000なのに胎嚢見えず。 子宮外妊娠の疑いがあり、どん底でしたが、 今日5w6dで、胎嚢らしきもの9mm見えました😭‼︎ まだ、手放しでは喜べなくて半信半疑ですが とりあえず、子宮外ではないようでホッとして居ます。 これって胎嚢ですよね?🥹 そして、この時期で9mmって普通ですか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 5w6d 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆2☆ 私には胎嚢にみえます! 胎嚢の大きさも大きい方だと思いますよ。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出血とかだと、胎嚢(らしきもの)の周りの白いモヤモヤがないみたいで、 あるから胎嚢で良いと思う。と言われました😭 大きめなんですかね?✨ また月曜日受診なので成長していてほしいです😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出血とかだと、胎嚢(らしきもの)の周りの白いモヤモヤがないみたいで、
あるから胎嚢で良いと思う。と言われました😭
大きめなんですかね?✨
また月曜日受診なので成長していてほしいです😣