子育て・グッズ 腸に溜まった固い便は柔らかくならないのでしょうか?離乳食始まった赤ち… 腸に溜まった固い便は柔らかくならないのでしょうか? 離乳食始まった赤ちゃんが最近便秘気味です。 別件で、病院で赤ちゃんの臓器のエコーを撮った時に主治医から「便溜まってるね〜これは固いよ」と言われてしまいました。 離乳食の時にもっと水分を足してあげようと思ってますが、今からでは手遅れでしょうか? すでに溜まってる便は柔らかくならないでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分をこまめにあげて、 離乳食あげるときに 乳製品が大丈夫なのであれば ヨーグルトなどはどうですか?😄 バナナとか混ぜてあげてました🫶🏻🍌 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ベビーダノン買ってきたので明日食べさせてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ベビーダノン買ってきたので明日食べさせてみます!