コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
このエコーは頭のエコーだと思いますよ💦
🧚♀️
1枚目は他の方も仰ってる通り、腹部を測定している画像かと思います!胃が写っていると思われるので…🤔
2枚目は大腿骨を測定して体重を計算しているところですね👶
キレイに陰部が見えていないのでこのエコーではなんとも言えない気がします🥺💭
-
りんご
返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!
ご丁寧にご返信ありがとうございます😭
そうですよね、有難うございます🙇♀️- 5月15日
ポポロン
ドクターが十字に大きさを図っているところを見ると胴体の中央あたり腹部だと思います。
このエコーだと写ってないので分からないですねぇ😄💦
-
りんご
なるほど、もっと下半身寄りじゃないと映らないということですね、失礼しました、ありがとうございます😭💕
- 5月11日
-
ポポロン
性別が確認できるのは下からのアングルでお股を写した時ですね😊
それでも脚を閉じられてると隠れたりしてどっち?ってなることもありますが…運とタイミングなんですよね〜😂
早く性別分かるといいですね🤗💕- 5月11日
りんご
皆さんコメントを有難うございます、ご助言踏まえこちらであれば分かるのかな…とスクショしてみたのですが、このアングルでもないですかね…。
もしお分かりになれば教えていただけると幸いです😍
りんご
何度も申し訳ございません…💦💦
これだったらわかるかな…と思いつつのお伺いで再度スクショしたのですが、これはへその緒ですよね。笑💦
りんご
ご返信ありがとうございます、そしてこのエコーでは分からないのですね、失礼しましま😭