子育て・グッズ 3ヶ月の息子の後頭部にあざのようなものがあり、小児科で診てもらう予定です。心配ですか? 3ヶ月の息子の後頭部にあざのような、小さめの物があるのを最近気づきました。。 かさぶたでもないようで、ボコっとしてるわけでもなく、なんだろうと思っています😨 来週、通院で小児科にいくので、その時に診てもらおうと思いますが、何かの病気だったらとか、思ってしまって心配になってしまいます💦 同じような方いたりしますか?💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 小児科 息子 みさ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママり 赤っぽいやつですか〜⁇💡 長男もありますよ! 平でぼこぼこしておらず痛がる様子もなければ、気にしなくても大丈夫ですよー! 5月11日 みさ 赤というか、紫のような色してます💦 丸のような形で、よく見るとカサッとしてるような、でも、触ってもカサカサ感ないしって感じです💦 痛がる感じはないです! 5月11日 ママり そうなんですね😭 そしたら息子とは違うかも… 今保育園に行っているので 難しいですが、帰ったら 赤色のあざ部分の写真を 撮りましょうか⁇🥺 5月11日 みさ お願いしたいです💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
赤というか、紫のような色してます💦
丸のような形で、よく見るとカサッとしてるような、でも、触ってもカサカサ感ないしって感じです💦
痛がる感じはないです!
ママり
そうなんですね😭
そしたら息子とは違うかも…
今保育園に行っているので
難しいですが、帰ったら
赤色のあざ部分の写真を
撮りましょうか⁇🥺
みさ
お願いしたいです💦