コメント
★JilLE★
昨日、おっぱいの勉強会があって、プレゼントとしてモーハウスの授乳ブラもらいました!
有名らしい…です。
私は知りませんでしたけど😅
普段はバースデイで買ったノンワイヤーブラです(。・ω・。)
男の子ママ
私は高いやつを買ってはめてましたが効果なしでした〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )なのでもう普通の授乳ブラつけちゃってます!笑
-
Rion♥mama
わーほんとですか?!
お話聞けてよかったです!!
上のお子さん授乳終わった後どうでしたか?
私はハリなんてものは全くなくなり、乳首だけみたいな感じになりました😭
上の膨らみが全くなくなって女として終わった感半端なくて…😭
ブラだけでそれが少しでも阻止されるなら、高いお金出してでも買おうと思ってたんですが、やめようと思います(>_<)- 1月27日
-
男の子ママ
ボンッて大きくなった胸を支えきれなかったのか卒乳したら垂れました(;▽;)
その時もずっと高い7千円くらいのブラつけてましたが結果が…涙
姉も私と同じやつ買って使ってましたが姉なんてもうおばあちゃんのような胸してますよ(;▽;)笑
普通の西松屋などである授乳ブラでいいやーともう諦めモードです(◜०﹏०◝)- 1月27日
-
Rion♥mama
えーほんとですか😭?
お姉さんもそんな感じならやっぱり意味ないんですね😭
それなら安いブラでいいってなりますよね(>_<)!
私なんて妊娠中Eカップになって授乳終わってAカップもなくなりました😭
悲しすぎます😭- 1月27日
-
男の子ママ
私も私の姉も妊娠中Fでしたよー(◜०﹏०◝)
もともと大きいとやはり妊娠中とかかなり大きくなりますよね💦💦
それで重力で支えきれなくて私も上の膨らみ消えました!涙
本当にかなりショックですよねー!!!涙
私も授乳終わって母乳外来で全部絞ってもらったら小さくなって張りなんでないしむしろかなり垂れました(◜०﹏०◝)
もうこればかりはどうしようもないですよね(◜०﹏०◝)- 1月27日
Rion♥mama
あ!それ昨日授乳ブラ探してる時に出てきました❤️私も昨日知りました…笑
私もバースデイで買った授乳ブラです(*^^*)
3枚買ってすでにのびまくりでやばいです💦
高いやつってやっぱ違うんですかね…?
おっぱいの勉強会で、授乳ブラもいいやつ付けると違うとか、何か言われたりしましたか(*^^*)?
★JilLE★
ちゃんと支えてあげて、でも締め付けないものにしないとダメよ。
温泉でおへその横くらいまで垂れてるおばあちゃんいるでしょ?
あんな感じで垂れちゃうわよ!
モーハウスは下乳支えてくれて、筋伸びないようにしてくれますよ!
って言ってました!笑
うちの行ってる産院ではコラボして作ったそうで、ロゴが病院のマークなってました(o^^o)
Rion♥mama
そうなんですね(>_<)
でもみんな授乳終わると垂れてやばいって言ってます😭
悲しいですよね😭
えー凄いですね❤️
大きい産婦人科なんですか(*^^*)?
ってか今35週なんですね❤️
同じだ❤️
★JilLE★
あたしは元がBとかCで、今Eとかあるので、きっとめっちゃ絞みます╭(°A°`)╮笑
80年以上の歴史のある病院の新設?らしいです( ´ ▽ ` )
私が行ってるところは出来てまだ3年らしいんですけどね!
あ、ほんとですね!
もうすぐお互い臨月ですね((o(。>ω<。)o))