お仕事 司法書士さんの事務所の仕事って大変ですか?労働条件が良く見つけたパー… 司法書士さんの事務所の仕事って大変ですか? 労働条件が良く見つけたパートで、週3の4時間から可能、コツコツ黙々と入力業務みたいな求人です。 コールセンターの勤務経験3年がありますが10年前に辞めてます。仕事自体は5年ブランクあり、5.3.1歳児ありで育児歴長く頭の中はスッカスカですが事務職復帰したいです。 お堅くて難しそうなイメージがあるこのお仕事はやはり不向きでしょうか…? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 1歳児 育児 パート 体 求人 復帰 あーちゃん(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント