退会ユーザー
母乳外来行きませんでした…とにかく飲んでもらうしかないと言われてめちゃ痛いけど読んでもらって治しました😭
はじめてのママリ🔰
小さめでしたが白斑できたことあります💦
母乳外来には行かず2時間半間隔で
横抱きやフットボール抱きで
飲んでもらい治しましたー😂
退会ユーザー
私は口内炎の薬塗ったら治りました!薬の名前は忘れちゃいましたが、助産師HISAKOさんのYouTubeで紹介されてたものです😊
退会ユーザー
母乳外来行きませんでした…とにかく飲んでもらうしかないと言われてめちゃ痛いけど読んでもらって治しました😭
はじめてのママリ🔰
小さめでしたが白斑できたことあります💦
母乳外来には行かず2時間半間隔で
横抱きやフットボール抱きで
飲んでもらい治しましたー😂
退会ユーザー
私は口内炎の薬塗ったら治りました!薬の名前は忘れちゃいましたが、助産師HISAKOさんのYouTubeで紹介されてたものです😊
「添い寝」に関する質問
2人目でベビーベッドを 買うかレンタルか悩んでます!! 自宅保育で 日中も上の子とずっと一緒なので 日中はベビーベッド 夜は添い寝 予定です😊💕 同じように 日中、ベビーベッドを使ってたママさん! 何ヶ月頃まで使…
高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止バンドを付けてたのですが動くようになり突破されそうになってます😭まだ夜中に一回ミルクをリビングに作りに行ったりゆくゆくはお昼寝(ベッドでしか…
4〜7歳くらいのお子さんで、親と寝室が別で、かつ自分で布団に行って勝手に寝るよ!って子いますか…? うちは、小1と幼稚園児なのですが、どちらの子もまだ寝かしつけ必須で、親と同じ寝室、親が一緒に布団に行き、川の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント