退会ユーザー
母乳外来行きませんでした…とにかく飲んでもらうしかないと言われてめちゃ痛いけど読んでもらって治しました😭
退会ユーザー
私は口内炎の薬塗ったら治りました!薬の名前は忘れちゃいましたが、助産師HISAKOさんのYouTubeで紹介されてたものです😊
はじめてのママリ🔰
小さめでしたが白斑できたことあります💦
母乳外来には行かず2時間半間隔で
横抱きやフットボール抱きで
飲んでもらい治しましたー😂
退会ユーザー
母乳外来行きませんでした…とにかく飲んでもらうしかないと言われてめちゃ痛いけど読んでもらって治しました😭
退会ユーザー
私は口内炎の薬塗ったら治りました!薬の名前は忘れちゃいましたが、助産師HISAKOさんのYouTubeで紹介されてたものです😊
はじめてのママリ🔰
小さめでしたが白斑できたことあります💦
母乳外来には行かず2時間半間隔で
横抱きやフットボール抱きで
飲んでもらい治しましたー😂
「添い寝」に関する質問
もーめっちゃいらいらします😡2歳の娘に🥺旦那に🥺 昨日は39度の発熱でワンオペ看病。今日は熱下がったと思ったらお昼寝せず添い寝してたら顔引っ掻かれ傷ができました😭 車に乗せてやっと寝たと思ったら20分で起きる。 旦那…
10月末が出産予定日です。 赤ちゃんの夜間の寝床についてです。 夜間授乳がある間はリビング横の和室で寝かせようと思っています。わたしの家の作り上、リビング横に畳の和室があり、ドアで開け閉めでき、分けることがで…
生後9ヶ月です。 授乳じゃないと寝ない赤ちゃんいますか…特にお昼寝💤 抱っこもトントンも添い寝も寝たふりも無理です。 同じような方を見つけて安心したいです😭 成長するにつれて自力で寝れるようになったよ!って経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント