退会ユーザー
母乳外来行きませんでした…とにかく飲んでもらうしかないと言われてめちゃ痛いけど読んでもらって治しました😭

はじめてのママリ🔰
小さめでしたが白斑できたことあります💦
母乳外来には行かず2時間半間隔で
横抱きやフットボール抱きで
飲んでもらい治しましたー😂

退会ユーザー
私は口内炎の薬塗ったら治りました!薬の名前は忘れちゃいましたが、助産師HISAKOさんのYouTubeで紹介されてたものです😊
退会ユーザー
母乳外来行きませんでした…とにかく飲んでもらうしかないと言われてめちゃ痛いけど読んでもらって治しました😭
はじめてのママリ🔰
小さめでしたが白斑できたことあります💦
母乳外来には行かず2時間半間隔で
横抱きやフットボール抱きで
飲んでもらい治しましたー😂
退会ユーザー
私は口内炎の薬塗ったら治りました!薬の名前は忘れちゃいましたが、助産師HISAKOさんのYouTubeで紹介されてたものです😊
「添い乳」に関する質問
5ヶ月の息子が眠りが浅い?ようで悩んでいます いつも指しゃぶりで入眠するのですが、それが原因でしょうか?指しゃぶりをやめさせない限り長く眠ってくれないでしょうか😔 お昼寝は30分や45分と短い時間で起きてきます…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。先程、添い乳してうつらうつらしている時に乳を外したところ、横を向きながら両手の指先をくっつけたり離したり動かしながら目を開けて静かにしていました。そのままほっておいたら、…
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント