妊活 初めての人工授精をやります。卵管造影をやって、卵管閉塞が判明して腹… 初めての人工授精をやります。 卵管造影をやって、卵管閉塞が判明して腹腔鏡手術をしたのですが、先日久々に造影検査したら、うっすら通っているか、いないかの様な微妙な写真でした。 やはり体外受精の様に子宮内だけに入れるものでは無いのでしょうか? 無知ですみません💧 中傷コメントは受け付けません✋ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 人工授精 体外受精 写真 卵管閉塞 卵管造影 まろん コメント はじめてのママリ🔰 体外受精のように子宮内に入れるだけです。 ですが、卵管が通ってないと、卵管で卵子と精子が出会えないので妊娠はしません。 5月11日 まろん そうなのですね💧 やはり子宮内だけの問題では厳しいんですね。 微妙な卵管ですが、後悔するより、一度くらい試してみようと思います🥺 ありがとうございました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなのですね💧
やはり子宮内だけの問題では厳しいんですね。
微妙な卵管ですが、後悔するより、一度くらい試してみようと思います🥺
ありがとうございました。