子育て・グッズ 夜中の寝返りについてアドバイスください💦現在9ヶ月の女の子を育ててま… 夜中の寝返りについてアドバイスください💦 現在9ヶ月の女の子を育ててます! 8ヶ月くらいから寝返りして泣いて覚醒ということが増えてきました💦 敷布団で2人で寝ていて、娘が壁側で寝ているのですが、寝返りしたあとまだ意識朦朧としている状態でフラフラして頭を壁にぶつけて覚醒…という感じです💧 ウォールクッションを検討しているのですが、オススメがありましたら教えていただきたいです! もしくは他に対策がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 女の子 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント