コメント

AOI🔰
おおたゆうこ小児科、えがしら小児科が人気です☆

けぃ
私の周りはみんな
橋野こどもクリニックに通ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
橋野さん人気なんですね😳とりあえず近くのえがしら小児科に行ってみようと思います✨- 5月23日
AOI🔰
おおたゆうこ小児科、えがしら小児科が人気です☆
けぃ
私の周りはみんな
橋野こどもクリニックに通ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
橋野さん人気なんですね😳とりあえず近くのえがしら小児科に行ってみようと思います✨
「小児科」に関する質問
子供の高熱が1週間くらい続いたことがある方、何の病気でしたか? 5歳なんですが、高熱5日目です。明日小児科を再度受診予定で、たぶん大きな病院へ紹介になりそうです🥲 熱と咳が主な症状です。
今日多分小児科に忘れ物しました。 (気がついた時にはもう閉まっていて確認できません) 明日は小児科がお昼までなので 忘れ物があったとしても仕事もあるので 取りに行くのが難しそうです。 一応薬局に忘れていないか確…
子どもが咳し始めたらすぐに受診しますか? わたしは、夜中に咳して眠れないとか、嘔吐するくらいの咳だったらすぐ病院連れて行きます。 症状が咳だけで、熱や鼻水がなければとりあえず様子見します。小児科で他のウイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍近くのえがしら小児科に行ってみようと思います✨