maru
7月くらいとおもいますよー

てぃだ
6月の生理終わりで出来ると3月産まれになると思います!

退会ユーザー
7月までに妊娠したら年子になります。
早く生理くるといいですね♪

ちー♪
あかちゃんのおたんじょうび チェッカーというアプリがいろいろシュミレーションできて便利ですよ(^^)✨
maru
7月くらいとおもいますよー
てぃだ
6月の生理終わりで出来ると3月産まれになると思います!
退会ユーザー
7月までに妊娠したら年子になります。
早く生理くるといいですね♪
ちー♪
あかちゃんのおたんじょうび チェッカーというアプリがいろいろシュミレーションできて便利ですよ(^^)✨
「出産しました」に関する質問
みなさんの出産する病院の決め手は何でしたかー?? 私はご飯が美味しいところが決め手でした😂 車を持っていないので、公共交通機関や徒歩などで行きやすい近場の病院が3件あり その中での決め手はご飯でした(笑) 1人…
昨日出産しました。うんちが出ません!会陰切開の影響でしょうか? 昨日の朝、会陰切開をし出産しました。 それから1日経ちましたが、 うんちをしたい感覚になりません。 会陰切開で股とおしりが痛いのでその影響で した…
こんなものでしょうか…早くもしんどいです😭 3日前に帝王切開にて女の子を出産しました。 予定より早めの出産でしたが3000g近く体重もあるせいか泣き声とかも力強いです。 昨夜、はじめて母子同室で過ごしましたが授乳終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント