その他の疑問 横浜市センター北のスタジオナチュかスタジオオリガミで七五三の写真を撮った方、体験談を教えてください。 横浜市センター北のスタジオナチュ(スタジオアーク?)か、スタジオオリガミで七五三の写真を撮った方いらっしゃいますか? どうだったか教えてください🫶 最終更新:2023年5月12日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 1625♡ セン北の、ヨツバコ内のスタジオアークで6月に前撮りとり、9月末にお詣りに行きました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も今月か来月撮りたいな〜と思っています😊 アークの着物の種類やスタッフさんの対応などどうでしたか?💦 重ねての質問で申し訳ないのですが、ここら辺に住んでいる方ってどちらの神社にお詣りに行かれているのでしょうか?県外から引っ越してきたのであまり詳しくなくて😭 5月11日 1625♡ お返事遅くなりすみません😢 そうだったのですね😊早く撮れば撮るほど早割?みたいなの聞きますよね!👍 うちは、 私が訪問着レンタル➕ヘアセット 子ども達は、袴、着物レンタル➕ヘアセットヘアメイク(無料) 旦那が、スーツ にしました! 着物の種類は、たくさんあり 選ぶのに迷いました😂 スタッフさんも、子どもに慣れてる方も多く、あやしか方が上手でした笑 うちは、前撮りと神社にお詣りを 別日にしましたが、 前撮り➕お詣りの際に着る(袴、着物)で、約42000円くらいでした! データも80カットもらえたので、 アルバムをつくりませんでした. 神社は、港北区にある 篠原八幡神社 というところにいきました。 ヨツバコから車で15ふんくらいです⭐️ 神主さん?がいて、なんかいろいろやってもらってました笑 都筑区にある、杉山神社はたしか 七五三の参拝日が決まってて、いけませんでした、 うちも、地元がこの辺じゃないので まったくどこがいいかわからず😅 うちは、 安さ、そして、綺麗、丁寧さ、スタッフ対応 とかで、スタジオを決めました! 神社は、ひたすらググりました笑 どこが、いいか迷いますよね🥲😔 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今月か来月撮りたいな〜と思っています😊
アークの着物の種類やスタッフさんの対応などどうでしたか?💦
重ねての質問で申し訳ないのですが、ここら辺に住んでいる方ってどちらの神社にお詣りに行かれているのでしょうか?県外から引っ越してきたのであまり詳しくなくて😭
1625♡
お返事遅くなりすみません😢
そうだったのですね😊早く撮れば撮るほど早割?みたいなの聞きますよね!👍
うちは、
私が訪問着レンタル➕ヘアセット
子ども達は、袴、着物レンタル➕ヘアセットヘアメイク(無料)
旦那が、スーツ
にしました!
着物の種類は、たくさんあり
選ぶのに迷いました😂
スタッフさんも、子どもに慣れてる方も多く、あやしか方が上手でした笑
うちは、前撮りと神社にお詣りを
別日にしましたが、
前撮り➕お詣りの際に着る(袴、着物)で、約42000円くらいでした!
データも80カットもらえたので、
アルバムをつくりませんでした.
神社は、港北区にある
篠原八幡神社 というところにいきました。
ヨツバコから車で15ふんくらいです⭐️
神主さん?がいて、なんかいろいろやってもらってました笑
都筑区にある、杉山神社はたしか
七五三の参拝日が決まってて、いけませんでした、
うちも、地元がこの辺じゃないので
まったくどこがいいかわからず😅
うちは、
安さ、そして、綺麗、丁寧さ、スタッフ対応 とかで、スタジオを決めました!
神社は、ひたすらググりました笑
どこが、いいか迷いますよね🥲😔