子育て・グッズ 完ミで4ヶ月の子を育てています。ミルクの最中に仰け反ったり、暴れたり… 完ミで4ヶ月の子を育てています。 ミルクの最中に仰け反ったり、暴れたりしながらも、飲んでくれるのですが、どんな理由で仰け反ったりするのでしょうか? なかなかミルクを飲むのが進まないので、改善方法があれば教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は仰け反り始めたらゲップさせるとまた飲み始めます^^🌸 5月11日 はじめてのママリ🔰 おー!なるほど! ゲップは飲みきった後にしかさせてなかったので、やってみます😄 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!なるほど!
ゲップは飲みきった後にしかさせてなかったので、やってみます😄
ありがとうございます!