妊娠・出産 今日予定日の4人目妊婦です🫧昨日の検診で子宮口2〜2.5センチ2回目の内… 今日予定日の4人目妊婦です🫧 昨日の検診で子宮口2〜2.5センチ 2回目の内診グリグリをしてもらって 先週はおしるしのみだったのが 今朝は初めて粘膜栓が出ました! 出産そろそろですかね…? 旦那の休みが来週までなので 早く出てきて欲しいー🤣🙏 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 おしるし 予定日 子宮口 内診グリグリ 妊婦 検診 出産 粘膜栓 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳) コメント あんちゃん もうそろそろ、、!って感じしますね🥺✨頑張ってください😊💕 5月11日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 4人目なのにまだ出てきてくれなくてソワソワしてますー😂 ありがとうございます頑張ります!✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
4人目なのにまだ出てきてくれなくてソワソワしてますー😂
ありがとうございます頑張ります!✨