コメント

ママリ
おおおおお
消すよーになってしまったんですね😭😭😭
うちの旦那はどんなに喧嘩になろうが証拠消さずに私にバレて怒られる人なので、それもどうなの?って感じですが🤣🤣
ママリ
おおおおお
消すよーになってしまったんですね😭😭😭
うちの旦那はどんなに喧嘩になろうが証拠消さずに私にバレて怒られる人なので、それもどうなの?って感じですが🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
彼(婚約中)とお休みが全く合わない方どうされてますか? 今年の7月に籍を入れる予定です。 2月からお互い転職し、彼の職場求人票にはお休み合わせやすい会社だったため決めたそうですが、入ってみると全く合わない状態…
心と身体がしんどくてパート休んでしまいました😭 ただの吐き出しです。 1ヶ月くらい咳が止まらず、喉の痛みが続いていて、夜中起きることもしばしば、、、 3月から転職して週3で17時までパートのこともあり、子供たちは幼…
働きに出るために下の子がを慣らし保育中です。 義母に大反対されて朝から喧嘩しました。 別に熱出たからお迎え行って欲しいなんて頼むつもりは一切ないのにそこをグチグチと。 夫の給料形態が複雑で月に20数万給料として…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
消さないんですね!!
あたし的には消さないで堂々としてろ😤🤚って思っちゃうんです。消す方が質悪い!