家族・旦那 旦那の携帯をチェックしていて、喧嘩になりついにチェックしてることを… 聞いて下さい〜〜〜〜〜〜🥹🥹 旦那の携帯をチェックしていて、喧嘩になりついにチェックしてることを言ってしまいました‥‥‥‥‥ そこから旦那は履歴を消すようになり、分からなくなりました😭 同じような方いますか?? 批判、反対コメントはお控えください! 同意される方のみコメントください🙏 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ おおおおお 消すよーになってしまったんですね😭😭😭 うちの旦那はどんなに喧嘩になろうが証拠消さずに私にバレて怒られる人なので、それもどうなの?って感じですが🤣🤣 5月11日 はじめてママリ 消さないんですね!! あたし的には消さないで堂々としてろ😤🤚って思っちゃうんです。消す方が質悪い! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
消さないんですね!!
あたし的には消さないで堂々としてろ😤🤚って思っちゃうんです。消す方が質悪い!