※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

寝不足やばー😂😂😂夜間断乳、大泣きするのがわかってるからなかなか前向きに考えられなくて、睡眠不足を諦める日々😂😂😂

寝不足やばー😂😂😂
夜間断乳、大泣きするのがわかってるからなかなか前向きに考えられなくて、睡眠不足を諦める日々😂😂😂

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

うちもこのGWで断乳させようとしたら、もう🥧もらえないの分かってこの世の終わりかのようにギャン泣き&私から逃げ回り…😂😂
もう妊娠の予定はないので、ほしいだけあげる事にしました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    わー🥹お疲れ様ですー😭❤️
    やっぱり泣きますよね💦💦
    うちも今のところは妊娠は計画してなくて😂なので半分諦めつつも、日に日におっぱい星人が加速しつつあって、こないだ夜中に5回くらい起きてきて挫けそうでした笑
    朝も昼も夜も食事中も飲んでます笑

• 5月11日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

3人目にしてパイへの執着心が強いので、無理にやめる必要ないなって思いました😂👌
    うちは朝と日中、寝る前の3回ですが、、夜中に5回起きるのは辛いですよね😭💦💦
    さすがにゆっくり寝たい🥺
    息子は2歳ぐらいまでダラダラ飲んでました😇👍笑

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

無理に辞めるとお互いにとってストレスですよね😂
    昨日と一昨日は夜中2回だったので、まだマシでした笑 上の子も3歳半まで夜に起きるタイプだったので、かれこれ4〜5年?夜通し寝てないですー😂笑 ほんとゆっくり寝たい!!
    もう諦めの境地で🥧を差し出すことに決めました!😂

• 5月12日