コメント

らんど
ママさんお疲れさまです!大丈夫ですか?😳うちも最近夜泣きがすごくて頻繁に起きます💦寝て欲しいから、私も眠いから多めに授乳しますが効果なしです😞本当しんどいですよね😓
らんど
ママさんお疲れさまです!大丈夫ですか?😳うちも最近夜泣きがすごくて頻繁に起きます💦寝て欲しいから、私も眠いから多めに授乳しますが効果なしです😞本当しんどいですよね😓
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
妊娠14週です 腰がバキバキで、寝返り打つのも、歩くのも痛くて 「いたたた…」と声が出るほどです。 動き出したら落ち着くのか慣れてくるのか、多少感じなくなるのですが… こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何とか乗り切りました😮💨
夜泣きは何しても泣き止まないんですか??
うちも基本は夜多めにミルクあげてますがほんとに効果ないですよね🥲
ほんとにしんどいですよね😥
らんど
日中も夜中も何しても無理なときは無理です😭😭😭
布団に着地しようとすると泣きます🥲なので膝立ててその間に子どもを抱っこしてそのまま寝てます。しんどすぎてママリでも何度か投稿しましたが、今すぐ落ち着くわけでもなく成長するまで待つしかなさそうですね😓
ままり
そうなんですね😅
背中スイッチですかね?
今だけ!って思えばいいんだと
思いますけど、やっぱ終わるまで長いですよね😰
らんど
背中スイッチほんとやっかいです💦背中スイッチ防止クッションに乗せててもダメでもうお手上げ状態です😭
ままりさんも毎日、お疲れですよね😳私は、限界超えたとき一時保育使ったら少しはリフレッシュできました😌
ままり
ほんとに背中スイッチは厄介ですよね😅
スイッチ予防クッションとかあるんですか?
今までにないくらい毎日疲れます笑
仕事してなくても一時保育使えるんですか?
らんど
クッションありますよー!それに乗せて寝かしつけしたら背中スイッチが入りにくいらしいです!うちの子は発動しますが、、、😅
一時保育使えますよ!うちのところは、緊急とか私的とかで利用料金変わりますがままりさんの近くにありそうですか??
ままり
個人差があるんですね😥
近くにありますよ!
らんど
もし大丈夫なら利用してみるのもありかもです😳
すこし子どもと離れるだけでもかなりリフレッシュできますよ!
ままり
そうですよね!
ストレス溜めるよりはいいですよね!
らんど
適度に力抜いてチョコでも食べましょう🍫大変すぎますが😭
ままり
そうですね!ありがとうございます☺️