コメント
らんど
ママさんお疲れさまです!大丈夫ですか?😳うちも最近夜泣きがすごくて頻繁に起きます💦寝て欲しいから、私も眠いから多めに授乳しますが効果なしです😞本当しんどいですよね😓
らんど
ママさんお疲れさまです!大丈夫ですか?😳うちも最近夜泣きがすごくて頻繁に起きます💦寝て欲しいから、私も眠いから多めに授乳しますが効果なしです😞本当しんどいですよね😓
「ミルク」に関する質問
朝は目が覚めてもご機嫌なのですがミルクの間隔が6時間程空くのでいつも泣いてなくてもミルクをあげています。ですが、飲みも悪く哺乳瓶を入れると泣く時もあります。ミルクの間隔が何時間空いていても泣くまで待った方が…
もう少しで3回食になります。 寝かしつけや起こさないで、本人に睡眠は任せているので毎日少しリズムが違います。 5:30〜7:00 起床、ミルク 朝寝 9:00〜10:30 離乳食 11:00〜12:00 ミルク 昼寝 14:00〜15:00 離乳食 …
今日手足口病と診断されました😢 手足は酷くないのですが、口の中が酷くて 水飲んでも泣く、ご飯も食べれないで 本当見てると可哀想でたまらないです… 冷たいうどんなど色々しましたが痛さで やっぱり食べれなくて😔 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何とか乗り切りました😮💨
夜泣きは何しても泣き止まないんですか??
うちも基本は夜多めにミルクあげてますがほんとに効果ないですよね🥲
ほんとにしんどいですよね😥
らんど
日中も夜中も何しても無理なときは無理です😭😭😭
布団に着地しようとすると泣きます🥲なので膝立ててその間に子どもを抱っこしてそのまま寝てます。しんどすぎてママリでも何度か投稿しましたが、今すぐ落ち着くわけでもなく成長するまで待つしかなさそうですね😓
ままり
そうなんですね😅
背中スイッチですかね?
今だけ!って思えばいいんだと
思いますけど、やっぱ終わるまで長いですよね😰
らんど
背中スイッチほんとやっかいです💦背中スイッチ防止クッションに乗せててもダメでもうお手上げ状態です😭
ままりさんも毎日、お疲れですよね😳私は、限界超えたとき一時保育使ったら少しはリフレッシュできました😌
ままり
ほんとに背中スイッチは厄介ですよね😅
スイッチ予防クッションとかあるんですか?
今までにないくらい毎日疲れます笑
仕事してなくても一時保育使えるんですか?
らんど
クッションありますよー!それに乗せて寝かしつけしたら背中スイッチが入りにくいらしいです!うちの子は発動しますが、、、😅
一時保育使えますよ!うちのところは、緊急とか私的とかで利用料金変わりますがままりさんの近くにありそうですか??
ままり
個人差があるんですね😥
近くにありますよ!
らんど
もし大丈夫なら利用してみるのもありかもです😳
すこし子どもと離れるだけでもかなりリフレッシュできますよ!
ままり
そうですよね!
ストレス溜めるよりはいいですよね!
らんど
適度に力抜いてチョコでも食べましょう🍫大変すぎますが😭
ままり
そうですね!ありがとうございます☺️