はに
同じぐらいの週数ですが、そのような痛みは今のところ感じてないです🤔
痛みがあるって不安なので一度病院にお電話してみても良いかもですね💫
何もなかったら無いで安心出来ますし♥
はに
同じぐらいの週数ですが、そのような痛みは今のところ感じてないです🤔
痛みがあるって不安なので一度病院にお電話してみても良いかもですね💫
何もなかったら無いで安心出来ますし♥
「妊娠31週目」に関する質問
31週妊婦です。 今日の夕方に実家の愛犬の散歩へ一緒に行って際に、 愛犬のリードを引っ張る力が強すぎて下っ腹全体がピキーン!!と引っ張られた感覚がありすぐに代わってもらいました😭 その後から、歩いたり屈んだり…
真剣に実母がストレスです。 現在妊娠31週、切迫早産で自宅安静に加え、妊娠糖尿病も合併し、食事も普通にはできません。 実母と同居してますが、私が食事制限されてる中、同じリビングで、ガッツリ好きな弁当食べたり…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント