はに
同じぐらいの週数ですが、そのような痛みは今のところ感じてないです🤔
痛みがあるって不安なので一度病院にお電話してみても良いかもですね💫
何もなかったら無いで安心出来ますし♥
はに
同じぐらいの週数ですが、そのような痛みは今のところ感じてないです🤔
痛みがあるって不安なので一度病院にお電話してみても良いかもですね💫
何もなかったら無いで安心出来ますし♥
「症状」に関する質問
夜中に立ちくらみがあってから寝れず、 旦那にも携帯いじらんと寝ろ言われても 左向きに寝るとクルクル回って気持ち悪く 寝れず、仰向けや右に向くとないから 横になっても目が覚めてしまい💦 同じような症状なった方いま…
支援級か普通級か。 年長の息子ですが、3歳~年中の冬まで発達の遅れ(主に言葉の遅れ)で療育に通っていました。 主治医の先生から、私から見てもう問題無ないと思うので小学校も普通級で良いですよと言われ療育も卒業し…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント