夫が謝らないことでイライラ。便座に尿かかっていたが謝らず、怒り。普段から謝らないので不満。被害者なのに謝らないのはおかしいと感じる。
夫が謝らなさすぎてムカつきます。さっきトイレに行って便座に座ったら太ももで水を踏んだ感触がありました。びっくりして便座をみると、1円玉大くらいの尿が便座にかかっていました…。夫が数分前にトイレに行っていたので、かかってたのを踏んでしまって嫌な気持ちだから気をつけて欲しいと伝えましたが、「自分かどうかわからない」「ははは〜」など言ってくるのでイライラして、何で謝れないのかとちょっと怒りました。すると「何でもかんでも謝らせようとするな」と😂笑 普段から絶対謝らないので、悪いことをしたら謝って、とその都度言っているのでたぶん面倒くさいんだと思いますが、便座に尿かけて人が被害にあってるのに謝らないっておかしくないですか?気持ち悪いのでこんな時間にシャワーまでしたんですけど…💢
- はじめてのママリ🔰
ハナ🔰
それは腹立ちますね😇🤬
『じゃあ、お前が便座に座った時に私の尿が付いても怒らなんだな?!(💢'ω')』って私ならキレ散らかしてしまうかも🙄
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
すぐ謝らせようとするなって言われました、、!
注意すると、ヘラヘラしたり、あー忘れてた。とか、そうだっけ?とか言い訳じみた言葉ばかりで、その後のごめんの一言が言えないんですよね。。
なので、言うことは?ごめ?まで言ってごめんなさいを誘導してます😂小学生か😂自覚がなかれど謝れば丸く収まるのに世渡り下手か〜?って思ってます😅
コメント