はじめてのママリ🔰
横顔は分からないですが、5キロ近く痩せたら顔スッキリするようなイメージがありますし、
10キロだと下顎とかもスッキリしそうですけどね💦自分で毎日見てると分からないだけかも?と、思いました。
幅が骨格の問題だとそもそも難しいかも…?

あんず
痩せた時輪郭めっちゃ出ました!
背中を鍛えると輪郭出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
横顔は分からないですが、5キロ近く痩せたら顔スッキリするようなイメージがありますし、
10キロだと下顎とかもスッキリしそうですけどね💦自分で毎日見てると分からないだけかも?と、思いました。
幅が骨格の問題だとそもそも難しいかも…?
あんず
痩せた時輪郭めっちゃ出ました!
背中を鍛えると輪郭出ますよ☺️
「食生活」に関する質問
妊娠35週。急に浮腫が出た時って受診or産院に連絡した方が良いのでしょうか? 今日一日中外出歩いて、食べ過ぎてもしまったというのもあるかと思うのですが、足首がなんだか浮腫んでる気がします。 めっちゃパンパン!み…
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
旦那様が肌荒れ酷かったけど治ったという方いらっしゃいませんか?💧 3年ほど前からひたすら肌荒れを繰り返してて常にニキビはあるしニキビ跡もひどいです。 スキンケアはずっと私と同じものを使っていてアヌアを使っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント