コメント

はじめてのママリ🔰
去年円錐切除手術をした者です。
市立病院で限度額認定書を出し約5万5千円でした。
意識がある中で手術緊張すると思いますが、そのあとゆっくり体を休めてくださいね。

ペコちゃん
子宮頸がんの一歩手前の高度異形成で円錐切除式、一泊2日で市立病院で5万8千円ほどでした!(限度額認定証はウでしたので適用されませんでした😭)
妊娠中ということもあり不安もあると思いますがどうか無事に終わりますように。
全麻だと思うのであっという間に終わります!✨15分とかで終わってるみたいです!
行ってらっしゃい!!🙏🌼*・
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌❤️
全く同じ状態です!私も。
初め聞かされた時は泣きました
でも子供達の為にも治したい
しぶとく長生きしたいって思い
不安もありますが頑張ってきます!- 5月10日
-
ペコちゃん
手術は明日ですね。ご飯も食べる時間限られると思いますので食べれるまでご褒美として美味しいもの食べてくださいね✨
私もしぶとく生きてこうとおもってます、私の場合高度異形成で留まらず 子宮頸がんになってしまって😂でも根気強く長生きしてやろうと思ってます🔥
子どもが大きくなるまではお互いがんばりましょう☺️
明日が本番なので休んでくださいね🌼*・☺️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
無事に昨日手術を終えました😳
今日特に問題無ければ帰宅って事で
特に問題ない事を祈るばかり。- 5月13日

はじめてのママリ🔰
2泊3日で7万円ほどでした!
怖いかもですが術後も痛みはなく総合よりも大丈夫でした🎵
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
痛みに結構弱いので
痛みないのは有難いです。。。- 5月10日

ままり
高度異形成でした!
クリニックで日帰り入院、全身麻酔で電気メスで6万だったと思います😊
全身麻酔だったので、麻酔が入ってからは記憶ないですが、眠っている間に終わってたので怖さはなかったです👌🏻
個人差はありますが、術後は痛みや出血あるのでゆっくり休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️✨
私も知らん間に記憶なくし気づいたら部屋でした👀
麻酔から目が覚めても当分は眠気が消えずに死んだように寝てました😵💫
今の所は出血はお腹の痛みは多少有りますが特に無く問題もなく良かったです💦- 5月13日
-
ままり
手術終えられたんですね😊
お疲れさまです!
病院にもよりますが術後も説明あったり、組織検査して大丈夫なら婦人科卒業になりますが、それまでは定期的に受診が必要です😂
わたしは先月1年検診終えて、問題なかったです🤞🏻- 5月13日

ママリ
3月に高度異形成で円錐切除しました!一応限度額の持っていって、2泊3日の大部屋で5万6千円でした!
私は脊椎麻酔で意識がある中で手術しましたが、麻酔入れてから手術終わるまで1時間半くらいでしたよ!
術後の痛みは最初は重い生理痛のようなものがありましたが、その後は特に何もなかったです!
不安だと思いますが、お医者さんに任せていってらっしゃいませ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
自分も今のところは特に問題ないです。- 5月13日
-
ママリ
手術おつかれ様でした!無理なさらずにお過ごしください😌
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰