サプリ・健康 元々ストレートネックがあり、産後子供の抱っこが多く、肩こり特に首こ… 元々ストレートネックがあり、産後子供の抱っこが多く、肩こり特に首こりが酷くなり、そこからか頭痛やめまいなどの身体の不調が増えました。 同じような症状がある方、あった方でこれをしたら改善したよ!というのがあれば教えて下さい。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り めまい 症状 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私はYouTubeのヨガでかなり改善しました!まりこ先生のヨガがお勧めです😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ YouTubeまりこ先生検索してやってみます✨ ありがとうございました✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
YouTubeまりこ先生検索してやってみます✨
ありがとうございました✨