初対面のママさんが自己中心的で面倒くさそうと感じた経験について、初感覚の重要性や同様の経験について相談したいですか?
公園で初めてお会いしたママさんと少しお話しした程度で、「おうちどこですかぁ〜?」と聞かれ、なんとなくこの人苦手〜と思ってしまいました。本当のところはわかりませんが、女子っぽいというか・・自分中心じゃないと拗ねちゃうみたいな・・話していても面倒くさそうなタイプな気がして😅でも、いつも最初の印象が結構当たるんですよねー!どこでそう思ったのかなー?!直感てやつですかね?皆さんも同じような経験あります?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
人相とか話し方、今までの経験などで大抵判断出来ますよね👍
あー、やっぱりって人が大半です😅
はじめてのママリ🔰
最初の印象って当たりますね🎯
ちなみに…おうちどこですかってそう思われてしまうのですね💦
同い歳ぽかったら幼稚園一緒かなーとか小学校同じですね!とかいいママさんだったら、家近かったらまたこの公園で会えるかな?なんて思って結構使っちゃってました😵💫笑
気をつけます:(´◦ω◦`):
-
はじめてのママリ🔰
たぶん苦手なタイプー!と思ってしまったので余計にそう感じたのかもしれません😂
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
分かります~!何が…という訳ではなくとも、醸し出す雰囲気?初対面で苦手だな…と感じる方います…😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!言語化出来ないですよね!醸し出す雰囲気で苦手!って思ってしまうことあります😂直感って面白いですね!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜💦
聞かれることとかもえっ、みたいな時もありますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります!えっ💦ってなります。苦手な感じ顔にでている気がする😅
- 5月10日
lulu
わかります😂一人じゃ無理みたいな人で会話もまるで私が中心!みたいな、なんていうか‥😂
-
はじめてのママリ🔰
あー!分かります🤣めちゃくちゃ面倒くさいですよね!仲良くなってもトラブル増えそうなので、壁作っちゃいます🤣でも、そういう人に限ってグイグイくる😂
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね!人をすぐ判断したり決めつけないように気をつけているのですが・・・あー!やっぱりって人が大半ですよね😅直感が当たってるってことですよね👍