お金・保険 亘理の山元町の方🥲出産育児応援給付金の用紙届きましたか?🥲 亘理の山元町の方🥲 出産育児応援給付金の用紙届きましたか?🥲 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 育児 出産 給付金 山元町 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 22👧🏻mama 私は名取市ですが、だいぶ前に届いてもう振り込まれましたよー! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 HPには4月上旬から順次に書類を郵送と書いてあるのですが、一向に届かず😭 去年の10月に山元町に引っ越してきて、新生児訪問とかは違う市で受けたので貰えないのか……?とか思ったんですが😭 5月11日 22👧🏻mama 貰えないことは無いと思いますよー(*´︶`*) 手違いあったりすると嫌なので、一応電話して聞いてみてもいいかもしれないですね(*´ `*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
HPには4月上旬から順次に書類を郵送と書いてあるのですが、一向に届かず😭
去年の10月に山元町に引っ越してきて、新生児訪問とかは違う市で受けたので貰えないのか……?とか思ったんですが😭
22👧🏻mama
貰えないことは無いと思いますよー(*´︶`*)
手違いあったりすると嫌なので、一応電話して聞いてみてもいいかもしれないですね(*´ `*)