雑談・つぶやき どうして今日は全く寝ないの?今日はお昼寝も沢山寝てました!って先生に… どうして今日は全く寝ないの? 今日はお昼寝も沢山寝てました!って先生に言われたけどこんなに寝ないもんかね? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り お昼寝 先生 寝ない ママリ(6歳) コメント ママりん 寝ませんね😂 うちもたくさん寝ましたと言われたときは必ず23時コースです😭 5月10日 ママリ そーなんですね! もう頭にきて寝室に1人にさせてます🫨 1人の方が逆に寝るかな!?って思って試しで1人にさせてます🫨 5月10日 退会ユーザー うちはお昼寝全くできず帰ってきましたが、21時でした😇体力おばけ😇 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
もう頭にきて寝室に1人にさせてます🫨
1人の方が逆に寝るかな!?って思って試しで1人にさせてます🫨