お仕事 スシローキッチンで働いている方への求人に、ホール業務も含まれる可能性があるかどうか気になりますか?親戚が同様の経験をしていて、ホール業務にも従事することがあるのか疑問です。 スシローキッチンで働いてる方いますか? 求人に※一部ホールに出る業務があります って書かれてますが、 何の事かわかりますか? 前に親戚が働いていて、ホールが足りなかったりしたらホールに行かされたりする事もあるって言っていて、それの事ですか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り キッチン 親戚 求人 スシロー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 親戚の方が仰る通りキッチンたまにホールに行かされてます。 主にテーブルの片付けの事ですねー 5月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お会計の時にお皿数えたり、などお客さんと関わる、普通のホールの代わりもしたりするんでしょうか? 5月10日 退会ユーザー ホールが全く居ないとキッチンが会計までする時もあります 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 回答ありがとうございましたm(_ _)m 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お会計の時にお皿数えたり、などお客さんと関わる、普通のホールの代わりもしたりするんでしょうか?
退会ユーザー
ホールが全く居ないとキッチンが会計までする時もあります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございましたm(_ _)m