コメント
退会ユーザー
それはとても悔しいですね😣
一生の思い出なのに😞
にゃこれん
それは悔しいですね。
私は帝王切開で、スマホも持てないし産声も覚えていないし、オペ室前で待ってた旦那が抱っこしただけでした。(しかも助産師さんに一眼で撮ってもらってて、雰囲気のある一枚に📷)
緊急だったので、こちらは写真もなくカンガルーケアもできずなんだかなーです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
緊急となると難しいですよね…😣💦
動画だけでも撮れたことに感謝するようにします😢♡- 5月10日
-
にゃこれん
あ、全然ベクトルが違うかもしれないのですが、
私は結婚式の時にムービーを撮ってもらわなかったんです。(写真だけ)
そしたらすごく良いスピーチを言ってくれたり、思いがけぬ素敵な出来事があったりで、一言一句、もう一度聴きたい!やっぱりムービー撮れば良かった😭となったんですが…
二度と観れないからこそ思い出すたびに、あの時に良いこと言ってくれたな、もう一度聴きたいなと思えるのではないか…と夫に言われて、そういう考え方もあるかもなぁと思いました。
何度も観たら、感動が薄れるかもしれません。
でも結婚式と我が子の産声はまた別モノですが💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
何度も観たら感動が薄れるって言うのは、たしかに分かる気がします🥺
あの時の産声はもう聞けないけど、私の記憶の中に一生残り続けます🥺
その思い出を大事にしたいと思います🥺
たくさんありがとうございます😭♡♡♡- 5月10日
とまと
せっかく動画があるのに、尚更音声が入っていなかったのが悔しくなってしまいますよね。
うちは立ち会い出来たので、動画も無いし写真のみです。
産声は…正直ハッキリと思い出せないですがそんなもんかなと思ってます。その時は感動したし思い出は残ってますから、記録に残すのが全てではないと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
はい、見返すたびに、音声があればな…と悲しくなってしまいます💦
そうですよね💦
私もその時は感動したことをずっと覚えてるし、記憶から消えることはありません😢
ありがとうごさいます😢♡- 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
動画みるたびに悲しくなります😭
もうあの産声も思い出せません…😢