シングルでパートで働いてる方、家はアパートですか?実家ですか?経済面…
シングルでパートで働いてる方、家はアパートですか?
実家ですか?
経済面どのように考えてますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
実家で住ませてもらってて、月5万渡してます!
おむつとか子供に必要なお金は自分で別に払ってます☺️
養育費を月5万もらってるんですが、それはまるまる貯金してます!
シングルでパートで働いてる方、家はアパートですか?
実家ですか?
経済面どのように考えてますか?
退会ユーザー
実家で住ませてもらってて、月5万渡してます!
おむつとか子供に必要なお金は自分で別に払ってます☺️
養育費を月5万もらってるんですが、それはまるまる貯金してます!
「パート」に関する質問
現在一歳の息子がいます。 小麦と大豆のアレルギーがあり、治療中です💦 ご飯のレパートリーが難しく、市販品も食べれるものが限られてしまっています😭 これからおやつもあげていきたいなと思っているのですが、簡単に作れ…
週4でパート入ってる方、月の出勤回数は18回前後ですか? 来月から週4でパート始めるんですが、単純計算だと4週×週4で16回ですが何だかんだ前後に数日あって16回以上になるんじゃ?🤔 と思い始め、、給料も16回とそれ以上…
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント