妊娠・出産 エンジェルサウンズの心音の位置について20wになりましたが、胎動がしば… エンジェルサウンズの心音の位置について 20wになりましたが、胎動がしばらく分からなくて不安だったので心音を探した際に、アンダーヘアーの1cmほど上でドクドク聞こえました。 この時期にこの位置から聞こえるのはかなり下の方にいるって事でしょうか?💦 同じ位の時期で下の方で心音が確認できた方はいますか🫢💦? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 ヘア 心音 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 30週入るまでは下の方で心音聞こえてたと思います! この時期でも下の方なんだ〜って思った記憶があります! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 30週でも下から聞こえたりするんですね😌なんか安心しました‥! 今朝してみると昨日より少し上で聞こえて安心しました🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
30週でも下から聞こえたりするんですね😌なんか安心しました‥!
今朝してみると昨日より少し上で聞こえて安心しました🥹