※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那にイライラ。自分もキレてしまい反省。旦那の行動にイライラ、子供との時間は穏やか。最近旦那との関係が険悪。産後の影響でしょうか。

産後、旦那に対してイライラが止まらない。
毎日イライラしてキレてる自分も嫌になる。
一緒にいない時間は私も少し反省したりするけど、
旦那が仕事から帰って来たら、なにかと目につく事ばかりで、自分第一優先だったり、ドレッシング等片付けないとか、子供の関わり方、子供が嫌がってるのにずっとこちょばしてみたり…
本当小さな事も我慢できずにイライライライラ…
子供達と3人過ごしてる時の方が心穏やかで過ごせてる…

これは産後だからでしょうか😂
イライラしすぎて、旦那も最近めちゃ反抗?してきて、険悪ムードです。

コメント

よっち

めっちゃ分かりすぎます!

やっとここ最近私の気持ちが落ち着いてきましたが、産後4ヶ月頃まではほんとに離婚したい一心でした笑

自分でも何故かわからないほど、旦那のちょっとした言動にイライラするし、子供と2人でいる時間の方がどれだけ幸せか…

もうホルモンの影響だと割り切って、出来れば旦那さんにも産後のホルモンによる気持ちの変化を理解してもらったらいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです…🥹
    旦那にだけ、なにするにも気に障るし、イライラが止まらない😂私ももう少しで落ち着いてくるといいですが…

• 5月10日

めめめーーーっちゃ!分かります。
イライラして態度悪い自分も嫌になる。
子供産まれても食事睡眠はきっちりとる旦那。
平日の子供と2人がいかに平日で幸せか😭

旦那も最近反抗してきます。
それも、うっとしい。