※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
妊活

性行為後の腹痛、下痢、吐き気について相談しています。同じ経験をされた方いますか?原因が知りたいです。

性行為後の腹痛、下痢、吐き気について

汚い話なのですが、性交後すぐに脂汗が出るような腹痛、下痢と吐き気に悩んでいます。

出すものを出すと症状は治るのですが、先月から突然この現象に悩まされており、性交後、真夜中にトイレで一人苦しむ時間が本当に辛いです。。

同じような経験された方いませんでしょうか?

妊活しているので性行為は今のところ避けて通れません。精液もトイレに流れていき勿体無い(?)気持ちになります。

ちなみに性交中は特に痛みも吐き気も感じません。

単純にお腹が冷えただけなのか、行為自体の物理的な衝撃によるのか、子宮内膜症(疑い)のせいなのか、何か分かる事があればお願いします。

コメント

私1度だけ性行為後に腹痛で気絶するまで行きました、
その1回だけだったので病院には行かなかったですが
心配なので産婦人科で調べてもらってください💦

元気な精子はもう奥に進んでるので
流れていってる奴はもう気にしなくて大丈夫です!

• しましま

しましま

腹痛で気絶は怖いですね😨
    今月も同じ症状が出るなら病院に行こうかなと思います💦

流れた精子は気にしなくて大丈夫なんですね!それが心配で下痢を我慢し続けて苦しんでました😅ありがとうございます。

• 5月11日