コメント
kokeko
私は膝の上でうつ伏せにさせて下からがぽっとはめて、仰向けにさせて調整しています!!
kokeko
私は膝の上でうつ伏せにさせて下からがぽっとはめて、仰向けにさせて調整しています!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが長くは生きられないと知りながら 出産された方がいます。 数週間、数ヶ月の命だと告げられました。 おめでとう という言葉をかけるべきですか? この世に生まれた子に おめでとう が贈られないのは 寂しい…
お風呂の床なめちゃう赤ちゃんいますか?😭 お座りできるんですけど、這いつくばってペロペロします。もれなくリビングなどの床もどこでもペロペロしてしまって💦 なめないよ!とは言っているのですが、ハッと向いてまた舐…
普段自分たちが使っている柔軟剤がレノアオードリュクスパルファムのリリージャスミンの匂いなのですがパッケージに赤ちゃんOKと書いてあれば、新生児からでも使えるのでしょうか??ちなみに洗剤はナノックスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
kokeko さん回答ありがとうございます✨
わー!すごいですね😳✨
浮き輪開くときけっこう力いりませんか??あまりパンパンに空気入れないほうがやりやすいですか??
kokeko
そうですね!パンパンに入れると開けないので、すこーしだけ抜いています!
ジャムおっ
ちなみに何カ月からその付け方できますか?
kokeko
うちは、首座りが三ヶ月ちょうどくらいだったのですが、すわる前からうつ伏せにすると首を上に持ち上げていたので、それをしだした二ヶ月くらいからはやっていました。お子さんの様子を見て、まずはお部屋の中で、練習してみてください♪
ジャムおっ
アドバイスありがとうございます!