まま
昨日、○○さんに就労証明書をお渡ししたんですが、受け取られましたか?
できれば、今週中に書いて頂きたいのですが、可能でしょうか?って聞いたらいいかなと!
昨日の今日で書いてくれてることはあまりないかもです💦
人から渡ってるなら尚更!
当日の休みの報告ですか?
もう休んでるなら事後報告入らないと思います!
まま
昨日、○○さんに就労証明書をお渡ししたんですが、受け取られましたか?
できれば、今週中に書いて頂きたいのですが、可能でしょうか?って聞いたらいいかなと!
昨日の今日で書いてくれてることはあまりないかもです💦
人から渡ってるなら尚更!
当日の休みの報告ですか?
もう休んでるなら事後報告入らないと思います!
「転職」に関する質問
違う仕事してみたいなーと思うものの、 具体的にやりたい仕事があるわけじゃない🤣し、 もう30代後半で子供も小さいからなかなか雇ってもらえる気がしないし、 転職活動するのめんどくさい😂し、 もう一回人間関係築くの大…
転職や異動をしてすこしたつと、かならず「もう慣れた?」と聞かれませんか。 慣れたと答えるとじゃあできるよねと取る人もいるしいえまだまだ…と答えてもしっかりしてよと言う人もいて。 何て答えるのが無難ですかね。…
職場の先輩が、パートだから動きすぎなくていいよ!と言ってくれます ただ今が100なら自分の中で50にすると絶対サボってると思われます 少し前にもサボってると思われるよ!とか注意されましたし😇 私は雑談しちゃダメなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント