※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳5ヶ月の子供と泊まる際、ベビーベッドをレンタルするか、普通のベッドで添い寝するか迷っています。寝相が悪いので心配です。

1歳5ヶ月の子供をつれてディズニーの
アンバサダーホテルに泊まりに行きます。

みなさんなら1歳5ヶ月はベビーベッドを
レンタルしますか?

それとも普通にベッドで添い寝しますか?

寝相が悪いので落ちてしまわないのか心配です

コメント

1歳5ヶ月なら添い寝してました!

アンバはほとんどの部屋のベッド同士がくっつけれるし、壁側に寄せれるのでよっぽど大丈夫だと思いますよ!

うちも寝相よくないですけど、ホテルではまだ誰も落ちたことないです(笑)家では落ちたことあります🤣

ディズニーホテルではトランドルベッドも出して寝てます。

ママリ

ベッド同士をくっつけて壁寄せにしてもらえばよほど落ちないのではと思います😃

1歳半までベビーベット使えるらしいのでベビーベットの方が安心感はありますけど狭かったら寝ながらゴチンゴチンぶつかるのもかわいそうかなぁと…

はじめてのママリ🔰

1歳の頃 寝相めちゃくちゃ悪い双子連れて行きましたが添い寝しました😊
壁にベット寄せてL字とかで寝れば安心かと✨
子供たちは疲れ果てて少しも動かなかったです(笑)

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドよじ登られる方が怖いので壁付けしてもらって添い寝します😂

のん

1歳半でこの間行きましたがベッドくっつける、壁につけるで大丈夫でしたよ~🤗