子育て・グッズ 3日前から発熱、鼻水、咳があり、今朝ようやく下がったと思ったら夕方… 3日前から発熱、鼻水、咳があり、今朝ようやく下がったと思ったら夕方に40℃越えの発熱。今41℃あります💦坐薬を入れましたが下がりません… 3日前に病院受診し、アデノとRSは陰性で普通の風邪だろうと言われました。 鼻水と目やにがすごいのですが、なんの原因が考えられるでしょうか? 明日もう一回かかりつけを受診する予定なのですが、41℃も熱があると少し心配で… 救急受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 陰性 目やに ricokko(2歳11ヶ月, 6歳) コメント すず その感じで インフル、コロナ、アデノ、溶連菌 で検査してもらって 溶連菌でした! 喉の痛みは訴えてきませんかる 5月10日 すず きませんか?です💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
きませんか?です💦