ユニクロのオンラインでブラトップ購入しようかと思うのですが、ブラト…
ユニクロのオンラインでブラトップ購入しようかと思うのですが、ブラトップも返品可能なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
👦🏻
元ユニクロ店員です🙋🏻♀️
私が働いてた時はオンラインでの明細書があれば試着後でも返品出来ました!!
ですが4年前の事なのでもしかしたら基準が変わってしまってるかも知れません…😭
お近くのユニクロに電話で確認するのもありです🙆🏻♀️
ユニクロのオンラインでブラトップ購入しようかと思うのですが、ブラトップも返品可能なのでしょうか?
👦🏻
元ユニクロ店員です🙋🏻♀️
私が働いてた時はオンラインでの明細書があれば試着後でも返品出来ました!!
ですが4年前の事なのでもしかしたら基準が変わってしまってるかも知れません…😭
お近くのユニクロに電話で確認するのもありです🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
鬼滅の刃の富岡義勇さんカッコ良すぎませんか!?遅ればせながらやっと映画見れて前から好きだったんですが、惚れ直してずっと義勇さんのことばかり考えてます😂 忘れていた恋心を思い出させてくれてありがとう😂 みなさん…
インフルB恐るべし。。 2月16日から3泊4日の旅行に行きました。 19日に帰ってきて2日後に私が発熱。 三連休だったので火曜日に病院に行きインフルBと診断されました。 そして明日インフル開ける!来週から仕事行ける…
ゲーセンのUFOキャッチャーについて質問です💦 500円で一つノベルティがもらえるキャンペーンで プレイ前にスタッフにお声がけくださいってあるんですが、 それはボタンとか声掛けでスタッフさんを呼ぶ→ 500円入れる→ノ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!