住まい 枚方の住みやすさが知りたいです!現在高槻在住です。移動は免許を持って… 枚方の住みやすさが知りたいです!! 現在高槻在住です。 移動は免許を持っていないので、電車やバス、電動自転車です。歩くのも好きなので徒歩で移動することも多いです。 元旦那とニトリモールやくずはモールには行ったことありますが、駐車場抜けるのに一時間以上かかったこともあったりで、特別便利なイメージがあまりなく....。 (すみません) 住みやすさ、買い物の便利さ、ここは山の方だからやめとけなどありましたら教えてください!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 旦那 電動自転車 バス 買い物 ニトリ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり とりあえず坂道が多いです。 私も車乗れないので頑張って自転車のってます(笑) ただ、保育園が2人目からは無料なので助かります。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント