雑談・つぶやき 源泉徴収見て、旦那の給料だけ見て貯金はなんとか全体の30%ちょいできた… 源泉徴収見て、旦那の給料だけ見て貯金はなんとか全体の30%ちょいできた。 けど、今年はどうなるかなー(;・ω・) 私の給料は全額貯金してたから去年は大分増えたけど、今年は働けば保育料代に消え、保育園入れなければ無職になるから、どっちにしても私の給料を貯金に回すの難しそうだなぁ…。 まぁ、少しでも増えるならやっぱり働きたい!! 保育園どうだ!!結果はよこいっ! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 保育料 体 うなる 給料 源泉徴収 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント