コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングとリトミックと体操です🙌
はじめてのママリ🔰
母子分離のスイミングを習っています😊あとは子ども達は習い事ではないですが1歳からテニスのコーチをしている旦那がテニスを教えていました。4歳からはクラブに入れる年齢なのでクラブに入りました。
はじめてのママリ🔰
スイミングとリトミックと体操です🙌
はじめてのママリ🔰
母子分離のスイミングを習っています😊あとは子ども達は習い事ではないですが1歳からテニスのコーチをしている旦那がテニスを教えていました。4歳からはクラブに入れる年齢なのでクラブに入りました。
「習い事」に関する質問
親が先回りして子供にあれこれ言ってしまう。 これってよくないんですよね。自分で解決したり決定する力が養われないとかで… 私は過干渉というか、その自覚があるんです。 ある程度は放任することも大切なんだとわかりま…
療育をやめるときの幼稚園への報告について。 年少息子がいます👦 個別療育2箇所、週1ずつ通っています。 どちらも降園後に通っています。 もともとことばが遅かったので通い始めました。 ことばは発音は幼いものの、こ…
娘の習い事の先生(女性)が、キツめの性格で 私が最近苦手意識が強くなってきて、あまり会いたくないと思うようになりました…💦 習い事は個人レッスンで、いつも私も同室で付き添ってます。 娘も「先生怖いから嫌だー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^!
うちもスイミングやってます🤍
リトミックはインターの科目にあるのでいらないかな〜とおもって習い事させたことなかったのですが習い事のリトミックいいですか?🌈