コメント
ゆんママ♡
最近気づいたのはタスクの多さです笑
旦那さんって仕事ってタスクがメインじゃないですか。我が家の場合ですが…仕事に育児に家事に保育園やら習い事やら細かいとこまで管理してるから疲れるんだと思います🙌それに気づいてから自分大事にしよって思うようになりました🤣有給とって1人時間は絶対必要です🙂↕️🙏
ゆんママ♡
最近気づいたのはタスクの多さです笑
旦那さんって仕事ってタスクがメインじゃないですか。我が家の場合ですが…仕事に育児に家事に保育園やら習い事やら細かいとこまで管理してるから疲れるんだと思います🙌それに気づいてから自分大事にしよって思うようになりました🤣有給とって1人時間は絶対必要です🙂↕️🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかお話聞いてください。 2人の子供がおります。5歳と1歳です。 上の子に怒りたくなくても怒ってしまいます。 怒鳴ってしまうことが多く、感情的になってしまいます。 自分の心に余裕がないというか… 昨日もあまり…
お向かいの家の方がうちの塀に物を立てかけてくるのがとても嫌で気になってしまいます。 うちにとっては南側、お向かいさんにとっては北側になる境界の部分に目隠しできる高さのアルミフェンスを建てているのですが、(う…
わざと目を逸らしてくるご近所ママに 「なんでいつもあっち見てるの?」 って聞いたらマズイですよね?😂 最近、急によそよそしくなりました。笑 子供はこっちに寄ってくるのに、 ママはちょっと後ろで遠くの景色を見る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!一つ一つのやることの細かいところまで気を配っている気はします。。。そりゃ疲れますよね😂
今日はしっかりリフレッシュしたいと思います❤️
ゆんママさんもリフレッシュしてくださいねー!