コメント
のん
下の子新生児と同じくらい寝てました😂
1日17~19時間寝てました笑
未だによく寝る子です。
はじめてのママリ🔰
最近日中起きてる時間が多くなり、1日平均14時間くらいです!
-
くらげ
回答ありがとうございます!
日中は泣かずにご機嫌ですか?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクのんで1時間ぐらいはご機嫌でその後は眠くてぐすぐずします!
- 5月10日
-
くらげ
そうなんですね、ありがとうございます!
- 5月11日
jp
うちも10時間ぐらいです。
夜12時から4時ぐらいまで寝ることもあれば、1時間置きに起きる日もあります。昼間は続けて寝ても1時間ぐらいです。抱っこで寝て、置いて起きて授乳しての繰り返しです。
昨日の夜の睡眠時間は3時間ほどでした。
-
くらげ
夜寝ないのこっちも疲労がたまってしんどいですよね、、
睡眠のムラがあるのも同じです😭- 5月10日
-
jp
しんどいですよね🫠朝起きるのも辛いですよね。
上2人も寝ない子だったので、まとめて寝る子が羨ましかったです。- 5月10日
-
くらげ
みんなそうだったんですね😭
それでも3人の子育て頑張られて尊敬します、、!- 5月11日
マーガレット
夜は4〜5時間寝っぱなしで昼間も基本的には飲んだら寝ます。最近昼間は飲んでも寝ないでジタバタしたりご機嫌で遊んでくれることが増えてきました☺️トータルで行くと、1日15時間〜17時間くらいは寝ているかなあという感じです。
-
くらげ
回答ありがとうございます!
よく寝てくれてて羨ましいです🥲- 5月11日
くらげ
すごく寝てくれますね!
寝かしつけの仕方が良くないのか、母乳もミルクも足りてないのか、どうしたらまとまって寝てくれるのか分からずです🥲
のん
個人差ありますよ😩
上の子は抱っこしないと寝ない、置くと起きるであまり寝ない、細切れ睡眠タイプ
下の子は飲んだら勝手に即寝、長時間睡眠タイプだったので、本当に子供によると思います😭
くらげ
そうですよね、みんなが同じじゃないと分かってるんですが、、、
今が笑い話になるように頑張りたいと思います😂