お仕事 年金手帳を紛失しました。扶養内勤務でパートを始めます。そこでは、年… 年金手帳を紛失しました。 扶養内勤務でパートを始めます。そこでは、年金手帳いらないのですが、もし、扶養外れて働く時になったら、年金手帳いりますよね?? 基礎年金番号は、通知ハガキ保管してるので、分かるのですが。。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り パート 扶養 年金 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はなちゃんの母 初めまして☺︎ 再発行して貰えますよ^^ 5月10日 ママリ そうなんですね✨ ありがとうございます! ですが、昨日見つかりました!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます!
ですが、昨日見つかりました!笑