コメント

はじめてのママリ🔰
腫れてるようにも見えますね……

M・W
左右差があったら気になるところです🥺
-
ゆか
左腕も同じような感じでして痛がらないか、動かしにくそうにしていないか様子を見ていました💦
一度受診してみようかと思います、
コメントありがとうございました‼︎- 5月10日
はじめてのママリ🔰
腫れてるようにも見えますね……
M・W
左右差があったら気になるところです🥺
ゆか
左腕も同じような感じでして痛がらないか、動かしにくそうにしていないか様子を見ていました💦
一度受診してみようかと思います、
コメントありがとうございました‼︎
「3人目」に関する質問
ミルク寄りの混合🍼🤱 もう、母乳あんまり出てないと思うし飲んでくれない(夜中とかは寝ぼけて結構咥えて飲んでくれてるけど) おっぱい咥えて泣くこと増えて…でもミルクは飲んでくれてます。いっそのこと完ミにしてもい…
3人目39wです。 上2人とも予定日超過で、自然陣痛を経験したことがありません。 昨日の夜、前駆陣痛が続いたためいよいよかと思っていたのですが、間隔が一定にならず寝不足のまま朝を迎えました。 現在も1時間に1.2度ギ…
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり腫れているように見えますよね💦
特に気にする様子もなくバタバタ動いているので様子を見ていましたが受診してみようかと思います😓