※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

23週で女の子かな?25週で何かついてると言われました。確定はしていませんが、息子がいるので女の子がいいなと思っています。

23週ですっきりお股で女の子かな?
25週でお股に何かついてるね
と言われました(><)

女の子→男の子→女の子で確定になった方はいますか?

息子がいるので
女の子がよかったなーと思ってました(><)

コメント

ぺーたー

女の子かなー!!って言われてたのに
ほぼ男の子だね!!なんて言われつつ性別確定したの9ヶ月で女の子でしたよ(*´ー`*)

• ayk

ayk

コメントありがとうございます!
    男の子だねって言われていた時はエコーでお股にポロンと付いているようにはっきりと確認できてましたか?(><)

• 1月27日
  • ぺーたー

ぺーたー

いつも角度が悪くてハッキリとは確認できなかったですよー

• 1月27日
  • ayk

ayk

そうなんですね、それだとどちらも可能性はありますもんね〜(^^)
    私は今日エコーでポロンとあるのがちゃんと確認できました(>_<;)笑

• 1月27日
mii.mama

私も息子がいまして女の子が良いなーと
思っていて
最初女の子かな→男の子っぽいね→見えないね→女の子かなーで34wやーっと女の子確定貰えましたよ( ˊᵕˋ )♡

• ayk

ayk

コメントありがとうございます!
    やはり1人目とは違う性別の子を授かりたいものですよね( ´﹀` )

次の健診までまだ望みを持ってみようかなーと思います!

• 1月27日
えり

私も一人目が息子、二人目4ヶ月から女の子かなー?って何回か言われて、6カ月頃なんかついてるなー?男の子っぽいねー!って言われたけど、次行った時は消えてて、へその緒かなんだったのかなー?と思いました😊
女の子産まれましたよ😁

• ayk

ayk

ありがとうございます!
    男の子っぽいねと言われてた時は、えりさんもエコーでお股を確認した時ついてるように見えてましたか?(><)

• 1月27日
みこ

一緒です!!「うちも女の子かなー?」って言われてたのですが、「ついてるねー男の子ですね」とこの前言われました。ついてたらもう90%くらい男の子かな(笑)私も女の子希望だったのでモヤモヤしてます(笑)男の子も可愛いのはわかってるけどやっぱり異性欲しかったですよね(^_^;)

• ayk

ayk

ありがとうございます☆
    ついてるの言葉はほぼ確定ですよね(´・ω・`)笑

• 2月8日