ママリ
我が家にはないのですが、実家の目の前の家にツバメが玄関に巣を作っています!
新聞紙敷いてるみたいです!
毎年そこの巣にツバメが帰ってくるので、そこの家は私が小さい時から今もずっとあります!

おにく
世代交代してそこで生まれた赤ちゃんが大人になって修繕して使うので、壊さないほうがいいです😄💕

なり
子供が巣立ったら壊しても大丈夫です!
今の時点でも壊して大丈夫ですけど可哀想ですよね🥲
私もダンボールとか下に敷いて見守るかなぁ。。
ママリ
我が家にはないのですが、実家の目の前の家にツバメが玄関に巣を作っています!
新聞紙敷いてるみたいです!
毎年そこの巣にツバメが帰ってくるので、そこの家は私が小さい時から今もずっとあります!
おにく
世代交代してそこで生まれた赤ちゃんが大人になって修繕して使うので、壊さないほうがいいです😄💕
なり
子供が巣立ったら壊しても大丈夫です!
今の時点でも壊して大丈夫ですけど可哀想ですよね🥲
私もダンボールとか下に敷いて見守るかなぁ。。
「掃除」に関する質問
プレイマット、どちらがおすすめですか? 140×200cmをリビングに敷こうと思っています。 ・薄めでもちもちしているタイプ(厚さ1.6cm) ・折りたたみできるタイプ(厚さ4cm) リビングの掃除は、ルンバかクイックルワイ…
営みについて 日頃のストレスにより、「触れたい、したい」と言う気持ちが全くないです。 現在3ヶ月ほど営みなしです。 「もう寝るの?(=したい)」と最近よく言われますが、触れることすら無理なので何かしら理由をつけ…
ご近所トラブルについて聞いて下さい。。。 戸建てに引越してきて3年、初めてゴミの回収日がたまたまない日(いつもはある)にゴミを出してしまい、すぐに気付いて取りに行くとすでになく、、、 隣のおばさんがゴミ置き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント